
10 Feijão Exotico-fava Longpod-sementes Importadas-gigante
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**FAVA LONGPOD**
RAROS
* Sun Exposure
* Humid - Cold Climate
* Germination 6-12 days
* Sow: March - September
Fava Bean
Vicia faba, Bean ou Pea Family (Papilionaceae), a antiga família foi (Fabaceae), comumente conhecida como: Fava Bean. AKA: feijão largo, feijão de Faba, feijão de campo, feijão, cavalo, inglês, campo escocês, arredondado, Windsor ou Tic Bean.
Os feijões de fava (também conhecidos como feijão faba ou favas) são originários do Mediterrâneo oriental cerca de 6000 aC. Os achados arqueológicos nos assentamentos da Idade do Ferro e da Idade do Bronze em várias partes da Europa mostram que eles foram um importante alimento básico por milênios.
Os feijões foram reunidos em seu estado selvagem no Afeganistão e os montes do Himalaia. Em uma forma melhorada de tipos que ocorrem naturalmente, eles já estavam sendo cultivados na Tailândia desde o início do século VII aC, antes da cerâmica. Eles também foram encontrados para terem sido depositados com os mortos no antigo Egito. Não até o segundo milênio aC cultivou, feijões grandes semeados aparecem no Egeu, Iberia e Europa transalpina. Na Ilíada (final do século VIII) é uma menção passageira de feijão e grão-de-bico espalhados na eira. Os feijões domesticados mais antigos nas Américas foram encontrados em Cave de Guitarrero, um sítio arqueológico no Peru, e datado em torno do segundo milênio AEC.
Juntamente com ervilhas, lentilhas e grão de bico, feijões de fava continuaram sendo um grampo no "berço da civilização" enquanto se espalhava pelo globo.
O Feijão Fava (Vica Faba) é um feijão escuro, plano e oval que cresce dentro de uma grande vagem . O Fava tem cerca de 3/4 a 1 polegada de comprimento. O Habas Bean é simplesmente um Feijão Fava descascado. O Habas tem uma cor branca cremosa, assertiva, sabor de terra quase amargo e textura granular. O Fava também pode ser referido como um faba, amplo, cavalo, inglês, campo escocês, arredondado ou feijão de Windsor. O Fava era o único feijão conhecido pelos europeus até a descoberta do "novo mundo". O pedigree do Fava remonta ao antigo Egito como um alimento básico na dieta dos construtores da pirâmide. O cultivo pode ser rastreado até a idade do bronze na Suíça e a idade do ferro na Grã-Bretanha.
Atualmente, os feijões de fava crescem em regiões temperadas em todo o mundo. Eles são apreciados em todo o norte da China e são cruciais para a cozinha egípcia como um ingrediente chave no prato nacional, medames Ful e falafels.
As sementes de feijão Faba (também soletradas) variam em forma, tamanho e cor. As plantas de onde provêm; Variam em resistência a frio, tamanho e rendimento. Eles são chamados por vários nomes diferentes dependendo do tipo deles. Os tipos de semente pequena (Vicia faba var.minor) podem ser chamados de feijão de carvão ou de pombo e são comumente usados ??para alimentação animal. Os tipos de semente de tamanho médio (V. faba var equina) são representados pelo que é comumente chamado de feijão de cavalo, enquanto os tipos de semente larga (V. faba var. Major) podem ser chamados de feijão Windsor ou feijão largo e são usados ??mais comumente Como vegetais verdes ou como feijão seco. Faba Bean é um legume de temperatura legal popular no Oriente Médio e na Europa, e pouco comum nos Uds. Pods podem ser descascados quando as sementes são verdes para cozinhar como vegetais verdes, comumente em guisados. A semente pode ser fervida, ou usada assada como lanche. Eles também são colhidos após a semente ter secado e moído para uma farinha e usado para falafel e alimentos sujos e populares do Oriente Médio. Algumas variedades também são cultivadas para forragem e como um estrume verde ou cobertura vegetal.
Lembre-se, Fava Beans também são chamados Faba Beans, ou Broad Beans e vice-versa.
Feijões, uma safra de temporada legal que cresce melhor em temperaturas que variam de 60 ° a 65 ° F, mas feijão crescerá em temperaturas tão baixas como 40 ° F e quente como 75 ° F. Semeia feijão na primavera assim que o solo pode ser trabalhado para a colheita antes do tempo aquecer. Os grãos variam de 80 a 100 dias para atingir a colheita. Em regiões de inverno suave, semeia feijão no início do outono para a colheita de inverno.
Fava beans, ou feijão, não necessitam de apoio e podem crescer 6 pés de altura. O feijoado de variedades de semente larga se assemelha a grandes feijões de lima. Os feijões de fava exigem temperaturas inferiores a 80 graus para definir semente e produzir mal em áreas com altas temperaturas no verão. O feijão de Fava produz apenas algumas vagens antes de parar se plantadas, onde o calor do verão sobe acima dos 80 baixos. As plantas sobrevivem a temperaturas até 15 graus Fahrenheit, tornando o fava uma boa cobertura para jardins domésticos.
Os feijões são uma leguminosa e exigem uma estação de crescimento longa e fresca. Então, em climas leves como o sul da Califórnia, cultivar feijão de fava no outono, espere pacientemente por 150-180 dias depois, para aproveitar a sua colheita na primavera. Os feijões de fava também são considerados uma cultura de cobertura benéfica, porque eles são ricos em nitrogênio e devolvem o nitrogênio, enriquecendo o solo onde eles são cultivados.
Os feijões têm uma longa tradição de cultivo na agricultura do Velho Mundo, sendo uma das plantas mais antigas no cultivo e também entre as mais fáceis de cultivar. Acredita-se que, juntamente com lentilhas, ervilhas e grão-de-bico, eles se tornaram parte da dieta oriental do Mediterrâneo em cerca de 6000 aC ou mais cedo. Eles ainda são cultivados como uma cultura de cobertura para evitar a erosão, porque podem sobre o inverno e, como uma leguminosa, eles consertam nitrogênio no solo. Estas plantas comumente cultivadas podem ser atacadas por doenças de fungos, como ferrugem (Uromyces viciae-fabae) e mancha de chocolate (Botrytis fabae). Também é atacado pelo pulgão do feijão preto (Aphis fabae).
O feijoeiro largo pode ser cultivado em solos com alta salinidade. No entanto, prefere crescer em lâminas ricas.
Embora geralmente classificados no mesmo gênero Vicia como ervilhaca, alguns botânicos tratam isso em um gênero monotípico Faba. Família: Papilionaceae, Gênero: Vicia, Espécie: faba.
Descrição. O feijão largo é um anão espesso e resistente que pode crescer de 3 a 6 pés de altura. O feijoeiro tem haste quadrado com folhas divididas em folhetos. Os vagens são de 6 a 8 centímetros de comprimento e contêm 4 a 6 sementes planas e ovais que podem ser brancas, amarelas, verdes ou vermelhas-rosadas. O feijão largo tem flores brancas que são manchadas de marrom. O feijão largo não é um verdadeiro feijão está relacionado com ervilhaca, outra leguminosa.
Plantio e espaçamento. Semeje feijão largo com 1 polegada de profundidade e 4 a 5 centímetros de distância. Rotas espaciais de 18 a 30 centímetros de distância. Plântulas finas para ficar de 8 a 10 centímetros de distância. Nas regiões de curto período de tempo, comece as feijões no interior de uma turfa e coloque-as no jardim pouco depois da última geada na primavera.
Água e alimentação. Abasteça feijão pouco antes do solo secar, mas não exagere. Mantenha o solo úmido durante a floração e formação de cápsulas. Plant feijão em solo bem drenado. Os feijões não requerem alimentação além do plantio em solo fértil e compostado. Os feijões estabeleceram um intercâmbio mútuo com microorganismos do solo chamados de bactérias que fixam nitrogênio, o que os ajuda a produzir nitrogênio utilizável.
Colheita. Escolha amendoim para uso fresco como feijão rápido quando as sementes são do tamanho de uma ervilha. Os feijões comumente largos são cultivados até a maturidade e utilizados como feijões descascados. Os feijões estão prontos para a colheita e o uso fresco do plantio para a colheita é de cerca de 85 dias.
Variedades. Poucas variedades com nomes podem estar disponíveis; Cresça a variedade disponível em sua área. Variedades de temporada curta (80 dias): Express; Loretta; O Sutton. Variedades de maior maturação (90 dias ou mais): Aprovecho Select; Aquadulce; Aquadulce Claudia; Imperial Green Longpod; Jumbo; Obra-prima.
Armazenando e preservando. Os feijões não cozidos permanecerão na geladeira por até 1 semana. Os feijões podem ser congelados, enlatados ou secos. Os feijões descascados secos podem ser armazenados em um local fresco e seco por 10 a 12 meses.
Grãos amplos e feijões podem ser plantados assim que o solo pode ser trabalhado. Os feijões largos preferem um solo úmido e fresco para crescer e tolerará geadas leves. Semear 1-2 "de profundidade e 6" de distância em fileiras 24-36 "de distância. Se estiver usando sementes de feijão largo não tratadas, a planta é mais pesada e quando germinada, fina à densidade desejada.
Os feijões são alimentadores leves, exigindo um solo bem drenado com um pH de 6,0-6,8. Uma aplicação única de adubo ou talho bem apodrecido será suficiente. Apertar o topo da planta de feijão largo quando as primeiras vagens começam a se formar proporcionará um rendimento maior e mais uniforme. Grandes plantas requerem suporte; Colina em torno da base do feijoeiro enquanto cresce.
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